Tuesday, June 13, 2017

Sungguh Beruntung Bisa Bercinta Dengan Bule

 Poker Terbaik


CERITA SEX | CERITA HOT | CERITA DEWASA | CERITA SEX DEWASA | CERITA HOT DEWASA | CERITA PORN | Sungguh Beruntung Bisa Bercinta Dengan Bule - Kisah sex ini menceritakan tentang room boy hotel yang melakukan hubungan sex dengan cewek bule yang tidak lain adalah tamu hotel itu sendiri. Karena bule itu puas dengan hubungan sex yang dilakukan dengan si room boy, maka segala kebutuhan room boy itupun dipenuhi oleh cewek bule itu. Ingin Tahu kelanjutanya para pembaca ??? langsung saja simak cerita dibawah ini !!!

 Kenalin nama Gue Charlie, gue bakal sharing cerita mesum yang pernah gue lakuin sama tamu hotel gue. Profesi gue adalah sebagai seorang Room Boy disalah satu hotel berbintangdi pulau dewata atau Bali. Usia gue serakarang 26 tahun, gue single dan gue bebas mau ngentot sama siapa aja. Okey guest jadi cerita sex gue ini terjadi 1 tahun yang lalu! ! ! !


CERITA DEWASA - Sungguh Beruntung Bisa Bercinta Dengan Bule | Dimana hari itu gue baru 3 bulan kerja di hotel itu. Pada hari itu kebetulan sekali gue masuk shift siang, ketika gue lagi stanbay di outlet gue tiba-tiba aja ada bule yang menuju receptionis yang sexynya udah kelewat bates deh. Udah sexy, toketnya gede, mukanya cantiknya lagi. Buset  tuh Bule  bener-bener bikin siang itu main hot aja deh.

 Selama dia di receptionis gue lihatin terus, pantanya tuh buset, udah bullet kenceng lagi, huhhh… sangek abis pokoknya gue siang itu. Saat itu tuh bule cuma pakai kaos putih dan rok jeans mini yang panjangnya sejengkal kali yah dari pinggangnya. Cowok mana coba yang nggak horny lihat tuh bule. Kalau gue lihat sekilas dia sih masih lajang, soalnya dia masih muda.


- Udah gitu tuh bule cuma sendirian lagi datengnya. Mata gue bener-bener nggak berkedip lihatin pantat tuh bule, beuhh… ketika dia mengurus check in nya, pantatnya bergerak gerak guest, aduhhh… makin nggak kuat aja nih kontol gue. Dari pantat mat ague beralih kepunggunya, ketika gue lihatin tuh punggung, kayaknya ada yang kurang deh.

 Apa tuh guest yang kurang ??? yang kurang tuh pada punggung bule itu dipunggunya nggak ada hiasan tali Bra.  Wah kalau dipunggung nggak ada hiasan tali Bra pastinya dia nggak pakai Bra Dong guest, bener nggak tuh, hhe. Kebetulan siang itu Di outlet romm boy Cuma ad ague, untuk room boy lainya kayaknya baru pada nganter tamu deh, rejeki gue nih guest, hha.
Ketika sedang asik-asiknya berkhayal jorok tentang tuh bule, tiba aja telfon di stand gue berbunyi,

" Kringgggggggg… Kringgggggggg… Kringgggggggg…, "

:: Tepat sampai 3 kali gue angkat tuh telfon,

" Selamat siang saya Charlie ada yang bisa saya bantu, " ucapku sesuai prosedur.
" Ah elu belagak profesional Char, ini gue Aldhi , ada tamu bule tuh cepetan anterin kekamar dia, " ucap Aldhi.


- Aldhi adalah call service yang kebetulan dia temen seangkatan gue waktu kuliah di akademi pariwisata,

" Ah elu Dhi, gue kirain siapa, yaudah biar gue anterin lagian di outlet cuma ada gue doang, yaudah ya bey…, " ucapku langsung menutup telfon.

:: Dengan penuh semangat gue-pun langsung samperin tuh bule,

" Good afternoon Mrs, may i bring your suitcase, " sapa gue ke bule itu.
" Good afternoon to, sudah pakai bahasa indonesia saja, ibu saya orang indonesia, so saya mengerti bahasa indonesia, " ucap bule sexy itu pakai bahasa indonesia baku pada gue.

 Wkwkwk… kocak banget tuh bule ngomong bahasa indonesia, syukur deh kalau dia bisa bahasa Indonesia, soalnya bahasa inggri gue juga nggk bagus, hha… emang kalau rejeki tuh nggak kemana,

" Oh iya Mrs baiklah, mari saya antarkan kekamar anda, " kataku.
" Don’t call me Mrs but I’m young, call me Anna okey Charlie, " ucapnya dengan bahasa inggris.
" Yes Anna, I’m sorry, mari saya antarkan kamu kekamar !!!!, " kataku sembari membawakan tas.
" Okey Charlie, come on, " jawabnya.


- Dia tau namaku karena dia membaca nam tagku. Aduh gimana sih nih bule, katanay ngajakin bahasa Indonesia, eh malah dia ngomong bahasa inggris,hha.. tapi nggap papa deh yang penting gue bisa ngaterin nih bule sexy. Saat itu gue pun jalan duluan dan dia dibelakang gue. Anna saat itu mendapat kamar 505.

- Segera gue dan Anna masuk didalam Lift dan gue pencet tuh tombol lantai 5. Lantai 5 adalah lantai paling atas, dan lantai 5 itu kamar residence suit, pokoknya kamar yang paling mewah deh guest. Awalnya dialam lift kita nggak ngobrol nih guest, secara nggak sengaja saat itu gue lihatin dada tuh bule,

" Buset nih bule, ternyata bener dugaan gue, dia ngga pakai Bra, Shitt man… Horny ditempat gue, " ucap gue dalem hati.

 Saat itu Anna dengan santainya berdiri dialam lift, sembari menuju sampai lantai 5 gue lihatin terus toket tuh bule. Tahu nggak guest, putting Anna ngejiplak jelas bray, buset dehhh… Sangek abis gue. Setelah beberapa saat berada didalam lift akhirnya kamipun sampai juga di lantai 5,

" Mari Anna sudah kita sudah sampai dilantai 5, " ucapku.


- Siang itupun kami keluar dari Lift dan segera menuju kekamar Anna. Sesampainya didepan pintu kamar segera gue buka tuh pintu kamar. Seperti biasa Room boy masuk terlebih dahulu sbelum tamunya,

" Mari Anna silahkan masuk, " ucapku sembari masuk kekamar dan membawa tas.
" Okey Charlie, thanks full…, " ucapnya dengan senyuman ramah.

 Saat itu koper Anna segera gue letakkan disamping kasurnya. Setelah meletakan  koper Anna guepun menjelaskan tentang fasilitas kamar. Saat menjelaskan saat itu sengaja gue bikin lama durasinya, tak jarang mata gue curi-curi pandang kearah paha dan buah dada Anna. Paha Anna bener-bener mulus banget guest, beuhhh.


- Apalagi tuh puttingnya, terlihat jelas banget guest dimata gue. Puttingnya hitam menonjol banget dibalik kaos putihnya itu. Setelah menjelaskan fasilitas kamar akupun mencari akal agar bisa berlama-lama dikamar Anna. Saat itu tiba-tiba saja difikiranku terlintas ide untuk menjelaskan tentang cara dan fasilitas kamar mandi,

" Oh iya Anna, mari saya jelaskan untuk fasilitas kamar mandi anda, " kataku.
" Iya Charlie, " jawabnya singkat.

 Kami-pun segera masuk kekamar mandi, sesampaiya dikamar mandi aku segera menjelaskan cara pemakaian alat yang ada dikamar mandi. Setelah selesai menjelaskan tiba-tiba saja Anna mencoba Shower kamar mandi dan secara tidak sengajapun shower itu membasahai dirinya,

" Ohhh Shittt… baju saya basah Charlie, hha…. I accidentally turned the shower curtain, " ucapnya dengan tertawa.
" Hahaha.. tidak apa-apa Anna, jika basah seperti itu anda terlihat sexy sekali, " ucapku memujinya.
" What I’m sexy ???? kamu meledek saya charlie ??? huhh…, " ucap bule itu nampak sedikit marah.
" No no no, I'm serious Anna, You'r sexy girl, that its really, I’m suer, ” ucapku meyakinkanya.


- Saat itu aku menjawab dengan bahasa inggris asal-asallan, yang penting Anna mengerti apa yag aku maksud. Saat itu dia masih terlihat kesal,

" Anna, coba kamu berkaca, coba lihat body kamu, you'r sexy Anna, " ucapku meyakinkan lagi.

 Kemudian Anna segera  berkaca denga wajah serius, ketika mengaca dia tersenyum-senyum dan berkata,

" Hahha… kamu takut saya marah ??? I'm sorry charlie tadi saya bercanda,hhe.., terima kasih pujianya Charlie,wkwkwkwk…, " ucapnya dengan tertawa puasa.


- Anjrittt, gue ternyata dikerjain sama tuh bule. Untung aja dia tamu gue, coba kalau nggak tamu gue pasti udah gue perkosa, hha,

" Hahaha… Iya Anna, saya takut sekali tadi, " kataku sembari tertawa lepas juga.
" Yasudah Anna saya permisi, say kembali beker…….., "

 Belum selesai berkata tiba-tiba saja Anna menarik tangan Gue sembari berkata,

" Charlie, don't let me go please, I wanna you stay here, saya ingin mandi bersama kamu, " ucapnya dengan terus menggenggam taganku.

:: Wah…. Ini bule bercanda apa serius yah, ucapku dalam hati,

" Whattttttttt???? Kamu serus Anna ???? kamu jangan bercanda lagi ya ???, " ucapku memastikan.


- Tanpa banyak kata lagi, Anna langsung saja mengarahkan tangan gue kerasah buah dadanya,

" Kamu suka ini Charlie ??? Touch and squeeze my breast Charlie, Oughhhh…, " ucapnya sembari mengegrakan tangan gue yang sudah menempel di buah dadanya.

 Saat itu gue sejenak terdiam karena terkejut. Benar-benar nggak gue sangka bisa berduaan sama Bule, pastinya jika udah begitu ujung-ujungnya bakalan ML,

" Kenapa kamu diam Charlie come on squeeze my breast, Oughhhh…., " ucapnya memintaku untuk segera meremas buah dadanya. Tanpa banyak bicara akupun segera meremas buah dada Anna.

:: Gue nggak nyangka banget bisa meremas toket bule cantik dan sexy seperti ini,

" Yeahhh… come Charlie, remas terus… Oughhh.. shitttt man… Sssshhhh…, " ucapnya mendesah ketika gue mulai meremas buah dadanya.


- Gue saat itu Cuma focus meremas toket tuh bule. Anna mendesah kayak film bokep barat yang di film-film itu guest,
hot banget. Tanpa diminta Annapun segera membuka kancing celanaku. Melihat hal itu akupun membantu dia untuk melepas celana dan celana dalamku. Celana dan celana dalamku segera aku letakan di wastafel kamar mandi agar tidak basah. Setelah itu kamipun segera mesum kembali. Anna mengocok penisku dan aku meremasi buah dadanya,

" Oughhhh Anna, kocokan kamu nikmat sekali, Oughhhh… terus Anna terus… Ahhh…, " desahku nikmat.

:: Anna terus saja mengocok sembari mendesah liar ketika gue meremas payudaranya,

" Charlie… Ssssshhh… Your dick so Big, really big.. Oughhhh…, " ucap Anna memuji besarnya penis gue.

 Memang sih ukuran penis gue besar dan panjang.  Nggak tau deh Gue kenapa penis gue bisa mirip kayak penis Bule, hha. Pas banget deh ketemu sama memek bule. Anna terus mengocok penis  gue yang udah ereksi maksimal. Kocokan tanganya sunggu liar, nikmat banget guest, udah kayak ngentot rasanya, hha.


- Beberapa waktu kita melakukan Fore play, puas dengan Foreplay Guepun minta Anna telanjang,

" Anna, mari kita buka semua pakaian kita, aku sudah horny maksimal, " ucapku dengan bahasa baku.

 Tanpa berkata-kata lagi kamipun segera membuka semua pakaian kami hingga telanjang bulat. Teringat gue masih dalam jam kerja, baju seragam gue segera gue amankan dulu. Pakain guepun segera gue amankan di gantungan handuk yang ada dikamar mandi. Sedangkan Pakaian Anna dibiarkan saja jatuh berceceran di lantai kamar mandi.


- Saat itu kamipun sama-sama bugil, gue dan Anna segera meneruskan perbuatan mesum kami. Segera Gue peluk Anna dan gue ciumin bibir Anna dengan brutalnya,

" Ssssshhh… Eummmmm… Sssshhhh… Cheppppp… Chepppp…, " suara bibir kami yang saling berciuman.

 Anna menyambut ciuman gue dengan penuh nafsu. Gue yang sedari tadi udah nafsu makin liar aja ketika ngelihat Anna telanjang. Toketnya gede dan kenceng banget guest, apalagi memeknyam beuhhh… bersih tanpa ada selulit apa lagi bekas luka, mulus abis. Memek Anna gemuk dan tanpa rambut kemaluan sedikitpun, gundul guest, hha.


- Dengan penuh nafsu gue pun terus menciumi Anna, tak hanya itu tangan gue juga mulai bergerilia keaarah vagina Anna. Gue raih clitorisnya dan langsung gue puter-puter tuh clitoris pakai jari gue,

" Oughhh… Yeahhhh Charlie, Shhhhhh…. Push my clitoris Charlie… Aghhhh…, " ucapnya mendesah nikmat.
" Iya Anna, I will make you klimaks today, Ouhhhh… Shake my dick Anna, Sssshhh.. Oughhh.., " ucapku nikmat juga merasakan kocokannya.

 Saat itu aku memberikan rangsangan yang luar biasa untuk Anna, kami berciuman hanya beberapa menit saja. Gue jilatin leher Anna dan sesekali gue juga lumat daun telinga Anna dengan mulut Gue. Tak hanya itu tangan kiri Gue juga meremas payudara, sedangkan tangan kanan gue mainin vagina Anna, Kombinasi rangsangan yang hebatkan guest, hhe. Lalu,

" Oughhhh Charlie… Sssshhhh… I'm horny Chaelie… Oughhh… Ssshhhh…, " desah Anna begitu hebatnya.


- Anna nampak sudah begitu terangsang, dia mendesah begitu hebat dan meracau tidak jelas dengan bahasa inggris. Mendengar desahan Anna Gue pun semakin horny aja. Memek Anna udah mulai basah dengan lendir kawinya. Dengan semangatnya aku melakukan kombinasi sex kepada tubuh Anna,

" Oughhh… Oughhh.. Oughhhh… Sssshhh… put your Dick to me Pussy baby, Aghhh…, " ucap Anna memintaku segera memasukan penisnya kedalam vaginanya.

:: Mendengar perkataan Anna yang seperti itu akupun menghentikan rangsanganku kepada Anna,

" Charlie, I'm on top Okey, " ucapnya meminta posisex women on top.
" Okey Anna, " jawabku singkat.

 Gue segera duduk dibawah shower dan Annapun segera berada diatas penis gue,

" Blesssssssssssssss….., Ahhhhhhhhhhhhh… Oughh no baby… Shhhh.., " ucapnya merasakan nikmat ketika penis gue udah masuk keladam vaginanya.
" Come on Shake my Dick Anna, Aghhhh.., " ucapku.


- Annapun segera beraki dengan gaya sex women on top. Dia yang sudah horny banget, mulai bergoyang memutar seperti penyanyi dangdut. Memeknya yang belum yang tembem itu mengoyak penis Gue dengan liarnya. Benar-benar hebat memang cewek bule ketika ML, beda banget sama cewek Igo, lembek,

" Ouhhhh, Yeahhh… Your dick so migty baby, your dick long and big… Aghhhh.., " ucapnya meracau sembari terus memanjakan penisku yang ada didalam vaginanya.
" Terima kasih Anna, Your Pussy so nice… Ahhh, " ucapku nikmat.

 Anna terus bergoyang tanpa henti, dia benar-benar liar dengan posisi sex women on top saat itu. Dia menggunakan berbagai gaya saat dia diatas penis gue. Dari bergoyang, maju mundur, bahkan dia juga naik turun sembari jongkok diatas penisku. Sungguh menakjubkan dientot cewek bule guest.


- Memek Anna semakin lama semakin basah saja, mungkin Anna udah beberapa kali orgasme. Soalnya gue penis gue sering ngerasain kayak ada cairan hangat ketika Anna bergoyang diatas penisku. Karena gue juga pingin pegang kendali, gue pun meminta berganti posisi sex,

" Anna, Aku ingin gaya sex doggie style, " pintaku kepada Anna.
" Okey Charlie, I like that, ” ucapnya. Anna pun segera berdiri lalu dia menuju wastafel yang ada didalam kamar mandi juga. Setelah itu diapun menungging sembari berkaca didepan kaca wastafel,
" Come on Charlie, input your dick to my pussy,  " ucapnya sembari menungging didepan kaca.
" Okey Anna, wait me…, " ucapku.

 Gue pun segera menyusl Anna didepan wastafel itu. Setelah sampai dibelakang Anna langsung aja gue masukin penis gue kedalam vagina Anna,

" Blesssssssssss… Aghhhhhhhhhh… Nice baby… Aghhhh…, " ucap Anna nampak senang.


- Dengan penis gue yang udah tegang maksimal, gue pun segera beraksi. Gue tusuk dengan brutal memek Anna dengan gaya doggie style,

" Ahhh Ahhh Ahhh Ahhh Ahhh, Oughhh yeah …. Eughhh,…, " desah Anna.

 Pantat Anna yang bulat terpampang jelas didepan mataku. Melihat pantatnya yang putih dan kencang gue semakin bersemangat ngentot tuh bule. Sembari menyodok memeknya gue remaisin toket Anna dengan nafsunya. Dari kaca terlihat jelas  wajah Anna merah karena horny sekali. Tidak terasa gue dan Anna udah hampir setengah jam ML-nya.


- Karena memek Anna bener-bener nikmat, penis gue pun terasa akan mengeluarkan  pejuhnya,

" Anna, aku akan klimaks, Oughhhh…, " ucapku.
" Oughhh baby, I want to drink your sper, " dia mengatakan ingin meminum sperma gue.

 Setelah gue tidak kuat lagi menahan sperma gue, segera gue cabut penis gue dari vagina Anna. Anna yang mengetahui hal iyu dia segera memutar tubuhnya lalu jongko dibawah gue. Penis gue langsung dia pegang dan langsung dia kulum dengan hebatnya,

" Annna… Oughhhh… Crottttttttttt…. Crottttttttttt…. Crottttttttttt…. Crottttttttttt…., "


- Akhirnya pejuh gue keluar juga. Waktu itu pejuh gue disikat abis guest sama Anna. Dia sedot dan dia telan pejuh gue hingga habis nggak tersisa sedikitpun. Luar biasa sensasi sex yang gue dapetin sama Anna si bule montok dan hot. Setelah kita selesai ML, kita pun segera mandi bersama. Selesai mandi gue segera memakai baju seragam gue lagi, dan setelah itu gue segera berpamitan kepada Anna karena gue harus kerja lagi.

 Singkat cerita selama Anna menginap di hotel itu, sepulang kerja gue menginap dikamar hotel Anna untuk menemani dan meuaskan hasrat sex Anna. Kami bercinta  setiap hari dengan berbagai gaya sex. Hubungan gue dengan Anna pun masih berlanjut sampai sekarang. Dia bahkanmenyempatkan datang 2 bulan sekali untuk bertemu denganku. Anna adalah bule australia yang ternyata dia anak seorang pengusaha furniture.


- Selain mendapatkan kepuasan sex gue juga sering ditransfer uang. Intinya segala kebutuhan gue dipenuhi oleh Anna. Entah hubunagn kami nanti bagaimana endingnya. Untuk saat ini gue berfikir yang penting gue untung, hha. Begitulah guest kisah sex gue dengan Anna bule sexy berduit pula, hha!!!*****TAMAT


- Bagaimana para Pembaca Serukan para maniak seks, jangan lupa ya!!! Selalu ikuti cerita-cerita dewasa di web newiklanpoker.blogspot.com.


Para Pembaca Cerita Dewasa Ingin Membaca Cerita Dewasa Yang Sebelumnya Klik Di Sini ya Para Pembaca Cerita Dewasa...

Para Pembaca Cerita Dewasa Ingin Mendaftar Dan Mencoba Keberuntungan Klik Di Sini Ya Para Pembaca Dewasa...

0 comments:

Post a Comment